産婦人科・小児科 金曜に下痢しましたと保育園から報告があり帰宅。夜ご飯の時大量の嘔吐… 金曜に下痢しましたと保育園から報告があり帰宅。夜ご飯の時大量の嘔吐。その夜中に発熱。40度超える熱が出て咳も酷いです。小児科の先生からは胸の音はキレイと言われましたが寝ている時、コロコロと音がする。咳き込む時は痰がらみの様な音がする。これでもまだ大丈夫でしょうか😞 今日の朝から目ヤニ。私も目が充血してピリピリ痛い感じがします。アデノウイルスでしょうか🥺 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 小児科 夫 先生 アデノウイルス 痰 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント