コメント
do_ubt
育休手当は復帰前日分までしっかり支給されますよ!
大丈夫です!
会社の方、なんて恐ろしいことを😅
do_ubt
育休手当は復帰前日分までしっかり支給されますよ!
大丈夫です!
会社の方、なんて恐ろしいことを😅
「育休」に関する質問
トヨタグループ勤務もしくは公務員の方いますか? 育休や保育園事情のことでお聞きしたいです🙇♀️ 産休+育休は平均1年ぐらいの人が多いと思っていました。 ですが知人は「周りがトヨタや公務員の人ばかりなんだけど、皆…
登園自粛について。 保育園で手足口病が流行り始めました。現在育休中なので、感染症が流行った時はうつらないように数日休ませるようにしていたのですが、手足口病はウイルスの排出期間が1ヶ月くらいと長いので今週いっ…
社保加入パートで現在育休中です。 復帰せずに辞めた方、職場になんと伝えましたか? 育休中にスタッフが増えてフルで働けないことと、仕事内容が過酷すぎて歳をとった時絶対続けられないので復帰せずに辞めたいと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
まみさ
では5月に支給されるってことですよね。。めっちゃ安心しました(;_;)
保育園受かってなくて旦那に預けながらなので週3復帰だし、5月は給料入らないしどうしようと思ってたんです(>_<)
教えて頂きありがとうございました!