コメント

do_ubt
育休手当は復帰前日分までしっかり支給されますよ!
大丈夫です!
会社の方、なんて恐ろしいことを😅
do_ubt
育休手当は復帰前日分までしっかり支給されますよ!
大丈夫です!
会社の方、なんて恐ろしいことを😅
「育休」に関する質問
自分で選んで育休とったし、年子で産んだから連続で取った。今年の夏に一才で復帰予定だけどどうしても入れたくない。こんなに可愛い子達を自分で見れないなんて辛い。 せめて3歳までは自分で見たかった。辞めたいけどお…
育休中に妊娠し、復帰せずそのまま次の産育休に入った方・入る方、上司への報告は何を使って伝えましたか? この状況なのですが、私の場合伝える手段としてあるのがメール、会社利用のチャットアプリ、会社利用のビデオ…
昨年(2024年)の11月と12月に副業としてメルレで1万円ほど稼ぎがあったのですが、この場合も住民税の申告が必要でしょうか… ちなみに会社員で昨年5月から育休に入り、今年4月から復帰します。 無知で申し訳ないのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
まみさ
では5月に支給されるってことですよね。。めっちゃ安心しました(;_;)
保育園受かってなくて旦那に預けながらなので週3復帰だし、5月は給料入らないしどうしようと思ってたんです(>_<)
教えて頂きありがとうございました!