※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
子育て・グッズ

姉弟2人で同性の兄弟が欲しいと考えています。3人目は女の子がいいと思っていますが、まだ決めかねています。

お子さん2人で男女の方、もう1人欲しいなーなんて思いませんか?
うちは姉弟なんですが、同姓の兄弟が欲しいなと(できれば女の子)3人目検討中です👀中々踏み切れませんが💦

コメント

181926

その逆で同姓兄弟なので、妹がほしくて現在妊娠中ですが性別がわかるまでどきどきです🥹

わたしも同じように考えて妊活しましたが、女男男になったので、今度は女の子が欲しくなってしまいました😂

ママリ

最近旦那とそんな話をしたところです!
私が1人目から男の子希望、2人目はどちらでも良いけど選べるなら男の子がいいな、、と思っていました。
2人目女の子でしたが、産まれてみたらめちゃくちゃ可愛くて、女の子も育てられてよかった!とは思っています。
でも、やっぱりもう1人男の子ほしかったなーという気持ちは少しあります💦
経済的なことや、自分のキャパを考えると、2人までかなーと思ってしまいますが…😣

はじめてのママリ🔰

そんな感じで3人目産みました🤣♡♡