シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ここで無理に頑張ると、よりお互いしんどくなるので、今日のままで良いです(*´꒳`*)気にしなくてオッケーです🫡
がちゃp
全然ありますよ
これができる仲(気を使わない)だから結婚してよかったと私は感じます!
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ここで無理に頑張ると、よりお互いしんどくなるので、今日のままで良いです(*´꒳`*)気にしなくてオッケーです🫡
がちゃp
全然ありますよ
これができる仲(気を使わない)だから結婚してよかったと私は感じます!
「結婚」に関する質問
寂しい!と思う時の対処方はありますか? 旦那様と休みが合わない方ぜひアドバイスが欲しいです! 夫は電車の運転手の仕事をしているのですが、休みや生活リズムが合わず寂しいなぁと思う事がよくあります。 友達は育児…
私の旦那は相談なしに勝手に決め、事後報告をする。 もしくは「言う必要ないと思った」 「〇〇(私)に言うと面倒くさいから言わなかった」と 何も言ってこない。 後々誰かに聞いて私が知る。 みたいな事が多いです。 そ…
ただの愚痴です。。 金曜日に稽流手術を受けました。 心拍が止まっていると9wの際に聞き、そこから手術までの2週間何度も泣いて、 でも上の子もいるし前を向かなきゃと思っていました。 ただ初めての麻酔で初めての手術…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント