はじめてのままり
薬剤師さんにヨーグルトなどに
混ぜてあげて大丈夫 と言われてたら
問題ないですよ〜👌

ぽん
私もそんな記事を見かけて、薬剤師さんに聞いたら、効果は変わらないと言われましたよ🙆♀️
はじめてのままり
薬剤師さんにヨーグルトなどに
混ぜてあげて大丈夫 と言われてたら
問題ないですよ〜👌
ぽん
私もそんな記事を見かけて、薬剤師さんに聞いたら、効果は変わらないと言われましたよ🙆♀️
「ヨーグルト」に関する質問
2歳半の息子の朝ごはんに悩んでいます💦 バナナ、きなこヨーグルトは毎日食べています。 オレンジ、イチゴも好きなので時々出しています。 おにぎりは食べないので、何も付けてない食パンをあげていましたが、最近飽きて…
1歳、牛乳は毎日飲ませるべきでなのでしょうか🙄? 今まで3回食に加え夜寝る前にミルク100mlをあげていましたが、ここ最近ほぼ卒ミしました。 主人が今までミルクで補っていたカルシウムとかそういうのがミルクを卒業す…
12ヶ月の子供の一食の量ってどれくらいなんでしょうか? いちいち測ってないのでわからないですが、現在体重が9.7キロです。産まれた時は2,968gで、一歳の時に大体3倍って聞いてたけど遥かに超えてて食べ過ぎなのかな?と心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント