妊娠・出産 生理予定日1週間前あたりから生理痛のような痛みがありますがなかなか生… 生理予定日1週間前あたりから生理痛のような痛みがありますがなかなか生理がきません🙃 まだ産後3回目の生理で、生理前に痛みがあることがあまりなかったので不安です😥 生理前に生理痛が来る方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生理予定日 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ままり 私はいつも生理の前日から軽い生理痛がありますが、生理予定日の1週間前から軽い生理痛があった月は妊娠してました🫠 5月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね、🥹 調べると着床痛とかもあったので、ソワソワしています🙃 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね、🥹
調べると着床痛とかもあったので、ソワソワしています🙃