子育て・グッズ スプーン練習いつから始めましたか?🥄食い意地がすごく、バナナや豆腐パ… スプーン練習いつから始めましたか?🥄 食い意地がすごく、バナナや豆腐パンケーキ、にんじん、大根などの手づかみ食べはバッチリです。 最近スプーンも持ちたがり、一緒に持って口に運んでます。 本格的に子供に渡す用のスプーンも準備して練習はじめたら8ヶ月でも出来ますかね? 先に手づかみメニューもっと増やしたほうがいいですかね? 最終更新:5月27日 お気に入り 1 ケーキ バナナ パン 大根 手づかみ食べ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ひろ する子もいるかもですけど、うちは手づかみ用のメニューだろうがなかろうが、なんでも手で食べる人だったので、スプーンはただの飾りでした😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント