ひろ
する子もいるかもですけど、うちは手づかみ用のメニューだろうがなかろうが、なんでも手で食べる人だったので、スプーンはただの飾りでした😂
ひろ
する子もいるかもですけど、うちは手づかみ用のメニューだろうがなかろうが、なんでも手で食べる人だったので、スプーンはただの飾りでした😂
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食後の顔の汚れ、何で拭いてますか? そろそろ9ヶ月になる娘です。 手づかみ食べ大好きで、ほぼ全て手づかみメニューで食べてます。(お供え物程度にスプーンメニュー) 手も口もドロドロべたべたになるのですが、…
2歳になったのにいまだに手づかみ食べの息子😂 週1で行ってる一時預かりではスプーンとフォークでがんばってるみたいですが、家ではスプーンとフォークを渡しても見向きもせず、なんなら「どけて!」と言われてしまいます…
もうすぐで1歳2ヶ月です。 普段ご飯はよく食べるのですが、基本的に親があげさせてます。 食パンや、お菓子はつかみ食べします。 最近食べムラなのかイヤイヤで食べてくれない時もあったので、今日スプーン、フォークを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント