ひろ
する子もいるかもですけど、うちは手づかみ用のメニューだろうがなかろうが、なんでも手で食べる人だったので、スプーンはただの飾りでした😂
ひろ
する子もいるかもですけど、うちは手づかみ用のメニューだろうがなかろうが、なんでも手で食べる人だったので、スプーンはただの飾りでした😂
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べどんな感じで進めてますか? おこめぼーやハイハイン食べれるようになって、山芋のおやき作ったんですけどこねくり回して口に運ぶ時には消滅してたので、野菜スティックとかにしようかと思うんですけど皆さ…
現在10ヶ月で、まだ完全な固形にするとおえっとなるので、ゴロゴロ具材ではあるけど割とドロっと気味の離乳食を食べています。 でも手づかみ食べはしたいようでお皿に手を伸ばしてくるので、拒否せずさせたいようにさせ…
もうすぐ一歳なんですが離乳食がひき肉、野菜みじん切りを味付けしたものをご飯に混ぜたものととろみつけたスープ、豆腐などが多いのですがインスタとかで見てたらしっかり形あるご飯で焦ってます😭 メニュー的に手づかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント