お金・保険 車の保険、第一生命が取り扱ってる所に掛けてる人いますか? 車の保険、第一生命が取り扱ってる所に掛けてる人いますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はねこ 損保ジャパンでしょうか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 第一生命で働いてる友達に 見積もりされて 安くなるからって言われて乗り換えたのに手続き出来てなくて 4月にしてもらったのに 未だにできてなくて 来月までにはできるって言われて、 3ヶ月分入れとかなんし。 事務の人のミスとかゆってて 最悪です 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
第一生命で働いてる友達に
見積もりされて
安くなるからって言われて乗り換えたのに手続き出来てなくて
4月にしてもらったのに
未だにできてなくて
来月までにはできるって言われて、
3ヶ月分入れとかなんし。
事務の人のミスとかゆってて
最悪です