コメント
ともこ
大丈夫です!
堂々と休みましょう!
行きたくない気持ちを無視して頑張っても、いいことないです。おうちで子どもさんとゆっくり過ごしてください♡
ともこ
大丈夫です!
堂々と休みましょう!
行きたくない気持ちを無視して頑張っても、いいことないです。おうちで子どもさんとゆっくり過ごしてください♡
「職場」に関する質問
看護師転職について相談させて下さい😭💦 今の職場は回リハ病棟で、正社員時短勤務です(9-16時) 時短は小学生にあがるまで取れます。 入職5年目でその間に妊娠出産し今こどもが3歳になりました。人間関係はすごく良く同年代…
小学2年の子ども… 学校への行き渋りがまた酷くなり、放課後児童クラブも行きたくないで朝泣いてしまう💦 教室に入っちゃえば全然お調子者の、なんならうるさいぐらい😂 何が嫌なのか本人もこちらも分からず、朝泣いてる姿見…
クリニックで看護師してます。 周りは30-40代で職場に私だけママ。16時時短。 肩身狭すぎて吐きそう🤦🏽♀️仲間はずれされた気分になるんですが、どーやったらメンタル強くなりますか。 みんな仕事終わりにご飯いってたり、…
お仕事人気の質問ランキング
ともこ
こどもの体調不良で十分だと思います。急に熱が出たり、こどもあるあるですもん!
はじめてのママり
その場合仕事に休む理由何て言うのがいいですかね?💦😅
はじめてのママり
それでいいですかね!
ずる休みと思われなければいいですがね😅🤣ありがとうございます!