コメント

おもち
当帰芍薬散を長年飲んでいましたが、一度もそういう症状がでたことないです💦
漢方が体に合っていないんだと思います😣
女性疾患時に飲む漢方薬は何種類かあるので、先生に相談して種類を変えてもらった方が良いと思います💡
おもち
当帰芍薬散を長年飲んでいましたが、一度もそういう症状がでたことないです💦
漢方が体に合っていないんだと思います😣
女性疾患時に飲む漢方薬は何種類かあるので、先生に相談して種類を変えてもらった方が良いと思います💡
「体」に関する質問
6年ぶりに友人とお子さんと会いました。 お子さん2人に駄菓子の詰め合わせを用意していて 帰り際に渡しました。 でもお食事の際ドリンク頼む時に 子供たちジュース飲まないんだと言っていたので もしかしたら駄菓子も食…
めちゃくちゃ落ち込んでます。 楽しみにしていた家族でのお出かけ。 旦那 花粉症なのか 普段の偏頭痛なのかしらんけど 頭痛で体調が悪いと。。。 昨日 夜遅くにゲームしてたのを知ってるから余計に 「大丈夫?」と声掛…
子供の写真、みてねにだけ保存してそれ以外には保存してないよーって方(iPhone本体からも消してる方)いますか? iPhone容量いっぱいでみてねには保存してますが、不安で😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
なー🍒
そうなんですね…😭
特に冷えが酷くて、体調に影響がかなりあったので、当帰芍薬散を処方されてたのですが、
冷えに効く漢方って他にもあるんですかね??💦
おもち
漢方薬は何十種類もあるので、冷えに効く漢方もたくさんありますよ〜☺️
なー🍒
そんなにあるんですね😮!
次の診察の時に先生に相談してみようと思います❣️
ありがとうございます✨