ココロ・悩み シングルマザーの方で中々結婚の話がならなくて進展しない時どう乗り越… シングルマザーの方で中々結婚の話がならなくて進展しない時どう乗り越えましたか? 息子が年長のうちに引越しと入籍しておきたいのに日に日に時間だけ経って私だけ焦ってるのが馬鹿らしくて。 私たちは普通の人と違って相手の親から反対されてたので復縁して結婚することを言わないといけないという第1問題すら解決してません。 このまま時間だけ経つぐらいなら別れたほうましだと思ってしまう最低なやつですよね。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り シングルマザー 親 息子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント