妊活 低温期が続いて生理がない。つわりのような症状や腰痛がある。生理不順かどうか気になる。 低温期が続いており、生理がきません。 きそうな予感は、何度かあったのですが 全くきません。 そして、今日つわりの様な症状があり 気分が悪い気がします。胸やけみたいな感じです。 あとは、腰痛があります。 ただの生理不順なんでしょうか。 最終更新:5月27日 お気に入り つわり 症状 低温期 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は高温期が来ず、体調があまりよくなかったので妊娠してるかなと思ったら多嚢胞性卵胞と診断されました😭あまりに送れるようなら一回受診してみてもいいかもです😊 5月27日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。 そんな事もあるんですね、、一度行ってみます。 5月27日 はじめてのママリ🔰 大きな病気ではないとは思いますが😭😭ストレスや環境の変化も大きく関わりますし😭(私の診断されたやつもそうです!!) 何事もありませんように🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
そんな事もあるんですね、、一度行ってみます。
はじめてのママリ🔰
大きな病気ではないとは思いますが😭😭ストレスや環境の変化も大きく関わりますし😭(私の診断されたやつもそうです!!)
何事もありませんように🙏