子育て・グッズ 離乳食についてです。赤身魚と鰹出汁、どちらが先とかありますか?また、… 離乳食についてです。 赤身魚と鰹出汁、どちらが先とかありますか? また、はじめての赤身魚は何にしたらいいでしょう? 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 魚 ママリ コメント ママリ 鰹出汁は初期からあげてました。 赤身魚は、はごろものシーチキン純がマグロと天然水だけのものなのでそのまま使えて便利ですよ🙂 5月27日 ママリ 初期から大丈夫なんですね!😳 シーチキン純、参考にさせていただきます☺️ 5月28日 ママリ 息子はおかゆをなかなか食べなかったので出汁を使ってましたが食べてくれるから後からでもいいとは思います🙂 5月28日 ママリ 食いつきはいいので、味付けにあまり頼りすぎないようにします☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初期から大丈夫なんですね!😳
シーチキン純、参考にさせていただきます☺️
ママリ
息子はおかゆをなかなか食べなかったので出汁を使ってましたが食べてくれるから後からでもいいとは思います🙂
ママリ
食いつきはいいので、味付けにあまり頼りすぎないようにします☺️