はじめてのママリ🔰
陣痛が腰にくることもありますが、お腹の張りと痛みが不規則なら陣痛ではないですね🤔
赤ちゃんが下がってきて腰が痛いのかもしれません。
退会ユーザー
陣痛、私は腰に来るタイプでした。。!
本当に痛いですよね😭💦
ママも赤ちゃんも、無事健康にお産が終わりますように😭🩷
はじめてのママリ🔰
陣痛が腰にくることもありますが、お腹の張りと痛みが不規則なら陣痛ではないですね🤔
赤ちゃんが下がってきて腰が痛いのかもしれません。
退会ユーザー
陣痛、私は腰に来るタイプでした。。!
本当に痛いですよね😭💦
ママも赤ちゃんも、無事健康にお産が終わりますように😭🩷
「陣痛」に関する質問
今日、39wで刺激されたからか お腹が頻繁に張って痛いです😭 陣痛を思い出して、プチパニック…😭怖すぎる😭 経産婦の皆さん、陣痛きた時怖くなかったですか。😭 早く会いたいけどまたあの痛み…となると気分悪いくらい怖い…
早く陣痛こーい!!! もう産まないと明日の健診で 体重また怒られてしまう!! 出来れば今日の夜か明日の朝来て 健診前に産まれてくれぇえ!! 39週入ったぞーーー 全然降りて来ないぞーー 経産婦さんで降りて来な…
予定日になったのですが…全く出てきません、 今日で3回目の内診グリグリをしました。ですが、出血は一時的で、お腹の張りも痛みもありません(>_<) 子宮口も2.5センチくらいだけど、パツパツな感じらしく、全く赤ちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント