はじめてのママリ🔰
突発は次男が経験しましたがうちの子は3日間の夜のみ発熱(38〜39度)朝や昼間は解熱、4日目に解熱して5日目からチラホラ発疹でした!
突発は発疹が出ないと分からないので…
3日間の発熱ぐらいなら風邪でもありますが4〜5日間解熱しないのなら血液検査して貰った方が良いかと思います😭
アデノやコロナの検査もしましたか?💦
はじめてのママリ🔰
突発は次男が経験しましたがうちの子は3日間の夜のみ発熱(38〜39度)朝や昼間は解熱、4日目に解熱して5日目からチラホラ発疹でした!
突発は発疹が出ないと分からないので…
3日間の発熱ぐらいなら風邪でもありますが4〜5日間解熱しないのなら血液検査して貰った方が良いかと思います😭
アデノやコロナの検査もしましたか?💦
「病院」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんに 友だち2人家に来てもらい会わせるのはいいんでしょうか? 病院のようにマスクしてもらって手洗い、消毒をして短時間 でしたら大丈夫でしょうか??
昨日の昼間に38.5まで上がりしんどそうにもなかったのですが、午前3時に熱が上がりなかなかねむれそうになかったので坐薬をいれました。以降37.2〜37.5の状態です。 この場合病院連れて行きますか?何の熱だったと考えら…
夜間救急に連れて行くか迷っています。 昨日の夕方から39.5度、現在も40度あり、昨日から坐薬を4回ほど使用しては下がっています。 水分は取れていて、お煎餅・ゼリーをちびちび、食べれています。 今朝、大量に嘔吐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント