産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。耳の周りもガサガサしてて奥に塊みたいなものがあるんで… 生後3ヶ月です。 耳の周りもガサガサしてて奥に塊みたいなものがあるんですがこれは耳鼻科でとってもらうべきですか? このまま放置で大丈夫なんでしょうか? 写真わかりづらいです💦 最終更新:5月28日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 写真 ゆちゃん(生後9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 入り口付近の取れそうなのは綿棒で取ります😣 塊は塞がってるとかじゃないなら様子見しますかね💦 5月27日 まいなつ 入り口は綿棒で取るかな? お風呂上がりと私は授乳のタイミングで見て綿棒使ってますよ! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント