空色のーと
返すのがマナーですね💦
赤字にはなりますが、そこは仕方なく割り切りましょう💦
めめぽた
返しました…内祝い本当面倒です😂😂
ayano🐻
赤字になるけど、もらったので返します😂😂
ぷにか
返しました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
内祝いでめちゃくちゃ赤字でした笑
退会ユーザー
返しましたー!
私の職場の同僚や友達はほぼみんな物でお祝いくれたのでめちゃくちゃ赤字でした🥺笑
空色のーと
返すのがマナーですね💦
赤字にはなりますが、そこは仕方なく割り切りましょう💦
めめぽた
返しました…内祝い本当面倒です😂😂
ayano🐻
赤字になるけど、もらったので返します😂😂
ぷにか
返しました🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲
内祝いでめちゃくちゃ赤字でした笑
退会ユーザー
返しましたー!
私の職場の同僚や友達はほぼみんな物でお祝いくれたのでめちゃくちゃ赤字でした🥺笑
「妊娠・出産」に関する質問
今回が最後の出産!! 3回目にして初めての 計画無痛分娩!?!? というところで 旦那と意見の食い違いが。 上の子2人産んでて 自然分娩で頑張った私。 旦那さんは ぜひ今回最後に 無痛分娩 を してほしいと 切に願わ…
私が1人目を出産したとき、姉からの出産祝いがセール品の子ども服3000円(値下げされた値札付き😇)で、内祝いはいらないと言われたので渡していません。 翌年姉が初出産。姉の希望でメリーと果物のセットで15000円ほどの…
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦めていて、 生理予定3.4日前は検査してません。 なんとなく今日朝に検査し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント