コメント
ayano🐻
二人ともBT9で見えるかな?ぐらいの線でしたよ!たぶんその前は陰性だったと思います。
うまく行くといいですね🙏✨
ayano🐻
二人ともBT9で見えるかな?ぐらいの線でしたよ!たぶんその前は陰性だったと思います。
うまく行くといいですね🙏✨
「陰性」に関する質問
4歳長男 平熱高め37.0度前後 微熱が続いている(上がってもMAX37.7度) 咳鼻水の症状はあり インフルコロナ陰性 普通の風邪ですか? 白血病とか…そんな可能性はあるのでしょうか… 一応かかりつけではインフルコロナの検…
生理予定日2日前です。排卵日は確定しています! 妊活を始めて6周期目...。 フライングしたいけど陰性を見るのが怖い...けど気になる...で何も手につきません!😂 そして何っっっの症状もありませんっ!!! 本当に何の症…
先週金曜日から子どもがインフルエンザにかかり 感染を広げないためにも24時間窓を少し開けっ放しで換気していました 今隣の家が取り壊されて更地になっています そのためか今までなかったのに家の柵に鳥のフンがたくさん…
妊活人気の質問ランキング
かすみ
本当ですか、、、😭?希望をありがとうございます🙇♀️