妊活 4AB移植後、BT7で陰性。採血で判定。望みは?BT7で陰性でも妊娠成功例は? 先日初めて4AB移植をして今日BT7です。 判定日は血液検査でBT9です。 先程検査薬をしたら、真っ白陰性でした、、、。 尿中のホルモンより血中ホルモンの方が反応するので、病院の判定は採血で決まります😞 わたしはセントロメア抗体持ちで中々受精出来ず、奇跡的な凍結卵だったので、上手くいってほしいなぁと思ってるのですが、やはりもう望みは少ないでしょうか? BT7で陰性だったけど妊娠出産された方はいますでしょうか😞? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 病院 受精 妊娠 検査薬 出産 陰性 体 判定日 かすみ コメント ayano🐻 二人ともBT9で見えるかな?ぐらいの線でしたよ!たぶんその前は陰性だったと思います。 うまく行くといいですね🙏✨ 5月27日 かすみ 本当ですか、、、😭?希望をありがとうございます🙇♀️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
本当ですか、、、😭?希望をありがとうございます🙇♀️