妊娠・出産 ラベルフィーユ28ってピルのんで一年ぐらい経つのですが、赤い色のピル… ラベルフィーユ28ってピルのんで一年ぐらい経つのですが、赤い色のピルを飲むと生理がきてたのに今回初めて生理がきませんでした! 一応妊娠検査薬をし、妊娠はしてませんでした! 生理来なくても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1年も経ってればそういうこともあるので大丈夫です 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!