はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、

あづ
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵

ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、
あづ
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵
ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
「LINE」に関する質問
ママ友A.Bとランチにいくのに、私が提案したお店は1800円ほどでした。 何度かこのメンバーでランチに行ってて大体毎回このくらいの値段なのですが、ここに決まって ランチに行く2日前にAから、個人的にここのお店高くない…
5年以上前(下の子妊娠中)に、逃げるように家出てお別れしました。理由は、経済DVとモラハラです💦 産後は2回ほど会いましたが、私が会いたくなくてコロナ禍だったのを理由に会わずにいたら向こうも会いたいと言わなくな…
6月に父の誕生日があるのですが 母が3000円位の時計買ってあげる?欲しいって言ってたし! と言ってきたのですが、父はゴルフが趣味でゴルフの計測?やLINE通知が見れるような色々な機能が使えるものの方がいいかと思い、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント