はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、
あづ
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵
ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、
あづ
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵
ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
「LINE」に関する質問
同じ立場ならどう思われますか❓半年くらい前に知り合い、定期的にお会いしてたママさんが出産されます。🤰 もう予定日近いのでここ1から2ヶ月はお会いしてませんが、励ましのLINEを送りたいと思っています。 出産頑張っ…
LINE(個人ライン)を区切りよく終わらせても また別の話題が来たり、 ぶちっても追いラインきたり、他にも グループラインの方で稼働してきたりする 友達がいるんですが暇なのかな😖
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント