はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、
ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵
はる
親同士仲良いならいいますかね、、
こういう消しゴムなんだけど見かけたりしてない?😅みたいな感じで、、
ままり
小1なら親も筆箱の中見ることあると思いますし、自分の家のじゃないと思ったら子供に聞いて返すように言うと思います🤔
それか取られたことはふせて、見なかったー?的な感じで聞くと思います🤔
はじめてのママリ🔰
私だったらまずは先生に連絡します🤔
取られたと思ってても実際は返し忘れただけだったとか、もしかしたらそういうこともあるかもしれないので😵
「LINE」に関する質問
注文住宅を建てたくて工務店Aに相談に行きました。 Aは夫婦共に性能やデザインなど含めて第一希望です。 相談にいってみると値段はやはり高く、年収的にもギリギリなんとかなるかなという感じでした。 私はそこで悩んでし…
子供が3人いるママさんにLINEギフト贈りたいです。 1000円は高いかな〜て感じです。 近所にサーティワンはありますが、ミスタードーナツとスタバは遠いです。 いくらの何をあげたら喜んでもらえるでしょうか?
先週最近仲良くしていたママさんに約束をドタキャンされました。 あちらは第一子、こちらの第二子と同い年です。 わたしが上の子を送迎したあとにママさんの家の近くのカフェで待ち合わせして1時間ほどお茶をするのを週に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント