コメント
はじめてのママリ🔰
アルテミスで出産しました✨
助産師さんも、無痛分娩も、ごはんも、何もかもすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
我慢できないくらい痛みあったのですね🥺💦
スクリーニング検査は希望者のみという感じなんですね🙏🏽
色々教えていただきありがとうございます❗️
最後に、費用はいくらだったか教えていただけると嬉しいです🥲🙏🏽
はじめてのママリ🔰
アルテミスで出産しました✨
助産師さんも、無痛分娩も、ごはんも、何もかもすごく良かったです!
はじめてのママリ🔰
我慢できないくらい痛みあったのですね🥺💦
スクリーニング検査は希望者のみという感じなんですね🙏🏽
色々教えていただきありがとうございます❗️
最後に、費用はいくらだったか教えていただけると嬉しいです🥲🙏🏽
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の息子がRS,気管支炎になりました。 今日から入院になったのですが長くて約5〜10日と言われました。 ずっと帰りたい。あっち行きたい。とずっと泣いています。 長い入院生活を乗り切るにはどうしたらいいでしょう…
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
アルテミスでご出産されたのですね✨
無痛分娩は、痛みはどんな感じでしたか?
それと、24週頃にスクリーニング検査というのはされましたか?
はじめてのママリ🔰
初産だったからか、子宮口6.7センチあたりから(イキむために麻酔を弱められたのか)我慢できないほどの痛みでした💧でも前半はゆっくり過ごすことが出来たので良かったです!
友人は経産で最後の最後まで少し痛いくらいで話す余裕と笑う余裕が全然あるって言ってました✨
はじめてのママリ🔰
すみません、スクリーニングについて触れていなかったです💦
私は受けなかったです!悩んでたら助産師さんにやる人は少ないかな〜って言われました!