家族・旦那 義父の会社の先輩?から出産祝いを貰っているから、会社に取りに来れない… 義父の会社の先輩?から出産祝いを貰っているから、会社に取りに来れないか?と連絡が来ました🤔 夫と連絡がつかなかったらしく私に直接義父から連絡来ました🤔 双子を連れて私も一緒に行った方がいいですか??💦 私は面識ないですが。 義父が受け取ってもらって私んちに持ってきてくれる とかでは無いということは、 子供連れて顔見せにきてということですかね??? 旦那に行って貰ってもいいんでしょうか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 双子 出産祝い 夫 子供連れ 会社 義父 ままり コメント 退会ユーザー 義家族側のお祝いは旦那に任せます! 双子ちゃん連れては大変ですし、誰?って感じですし😂💦 5月27日 ゆん わかりました、旦那に伝えておきますでお返事でいいんじゃないかなと思いました🧐 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント