妊活 2人目妊活してます!今周期はタイミングでした。高温期14日目は真っ白、1… 2人目妊活してます!今周期はタイミングでした。高温期14日目は真っ白、16日目で本当に薄い陽性でした!だけど今日は体温下がってしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)でも、諦めずに待ってます!リセットしたとしても、赤ちゃんにも産まれたくなるタイミングがあるんだ!と思って頑張ります 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 陽性 体 高温期 2人目 妊活 体温 高温期14日目 こずえ コメント ゆり 赤ちゃん👶きてくれてますように…🐼💟 4月3日 ゆぅ~♡ 薄い陽性でたんですね。>_<。‼︎ 赤ちゃんがきてくれますように♡ 諦めず待ってみて下さい!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント