妊活 採卵後1週間後に生理が来ましたが、量が少量でいつもの生理とは少し違う… 採卵後1週間後に生理が来ましたが、量が少量でいつもの生理とは少し違う感じでした。 先生は子宮の状態は良いのでその周期で移植しましょうという感じで話をしてましたが、 生理3日後に受診して、採血の結果、黄体ホルモン値が正常に戻っていないので、翌周期で移植しましょうとなりました。 ネットでは採卵後お休みをしないほうが妊娠率高いなど、 いろいろなことが書いてありましたが、 1周期休んでよかったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 採卵 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が通っていたクリニックは、ホルモン整えるために基本1周期明ける決まりになっていました! 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント