電車や飛行機に乗るときに怖くて泣いてしまう女性の相談です。どうすればいいでしょうか。閉鎖的な場所が苦手で、飲食で泣き止むけど電車ではできないそうです。
電車に乗る前から乗っても怖くてギャン泣きの場合どうしたらよいでしょうか。車の運転ができないため電車移動ですが最近突然電車がダメになりました。
乗る前から泣いてる乗ったら吐く勢いで泣くので心苦しいし周りの目が気になります。
電車だけでなく飛行機もダメなので閉鎖的な場所が怖いみたいです。動画はダメでお菓子なら泣き止むと思いますが電車での飲食はダメなので困ってます
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか???
しょう&ゆうちゃん@ママ
グミとかこぼれない物なら食べても大丈夫ですよー
-
はじめてのママリ🔰
しょう&ゆうちゃん@ママ
おっとっとだけしか食べないので慎重に食べさせみようかな- 5月27日
⭐︎
大変ですよねー、わかります。
私は1番下の子が電車でじっとしてられないのでギャーギャーいうタイプで、飲食は確かにダメだとはわかっていますが、うちの子もお菓子で泣き止むので、ボーロをあげてました!袋で渡さず、一粒一粒食べたら口に入れる感じでやってました!
-
はじめてのママリ🔰
袋渡さなければ落とさないですもんね!
そうします😂😂- 5月27日
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月です
はじめてのママリ🔰
補足読みました😌
飲食といっても、おにぎりとかはダメかもですが、お菓子ケースに入れた子供の小さいお菓子であれば、食べこぼしがなければいいんじゃないかとおもいます💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おっとっとしか食べないので慎重に食べさせてみます