※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

同じ年齢の子がいる方にお聞きします飛行機で海外に行くのですが、前日…

同じ年齢の子がいる方にお聞きします
飛行機で海外に行くのですが、前日に近くのホテルで泊まるか、朝早く電車とリムジンバスで空港に行くのに2時間かけて行くか、みなさんならどちらにしますか?

コメント

ゆか

成田まで1時間半くらいですが、朝早いなら前泊します!
電車の遅延の可能性もありますし、朝早い時間だと早めに出るのも難しいので…
バタバタして忘れ物したくない、通勤の時間にスーツケース持って乗りたくないのもあります😅
子供はなんとかなりますが、私がしんどくなりそうなので…😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    そうなんですよ、バタバタして何か忘れそうで😅
    通勤の時間にスーツケースを持って行きたく無いので行きはバタバタして、乗り遅れると困るので早めが良いかなと思い、子供もお互いしんどいですよね💦

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子供が小さい時は前泊、7歳なら当日行きます
朝早すぎる便でなければです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    飛行機ははやくないのですが、自宅から遠いので、早く出ないと間に合わないです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら前泊します
    その方がのんびり朝過ごせて空港も焦ることなく移動ができます

• 4時間前