住まい 田舎でランクルお持ちの方いますか?300がもうすぐ届くんですが、こんな… 田舎でランクルお持ちの方いますか?? 300がもうすぐ届くんですが、 こんなに早く届くと思ってなくて😭 マイホーム完成が間に合わず、しばらくガレージにしまえません💦 貸ガレージも検討しましたが、 なんせ田舎すぎてセキュリティが良いガレージがなく カーポートに駐車しないといけません。 海までは片道3時間くらいの 山かつ超過疎地域住みなのですが🥹 田舎でもやはり盗まれるんでしょうか(>_<) 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 2 車 海 マイホーム 田舎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 東北の田舎でも盗まれるので全国どこでも盗まれると思います… 5月27日 ママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” やっぱりそうですよね(>_<) 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
やっぱりそうですよね(>_<)