子育て・グッズ 生後29日目の新生児なんですけど今足を見たらブツブツができてましたこ… 生後29日目の新生児なんですけど 今足を見たらブツブツができてました ここだけです。 これなんでしょうか... 私がなんだろうと思い触ったから赤くなってますが... 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 新生児 生後29日 まま(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まま もう1枚はっときます 4月3日 mopiy🍼 汗疹か、汚れが落とせてなかったとか!心配すらほどじゃないとおもいますよー! 4月3日 退会ユーザー 中毒疹だと思います( ˆoˆ )/ 4月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント