コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
「生活習慣」に関する質問
24歳多嚢胞です。初めての採卵の結果を聞きに行ったところ、成熟卵6個、受精卵2個のうち、凍結ゼロでした。 胚培養士との面談では1個は4日目に、もう1個は胚盤胞までいったけどダメになってしまったとのことでした。 中身…
経験者の方、同じ境遇の方、 辛いことを思い出させてしまうかもしれませんが、 ①妊活中の友人関係 ②生活の中で体質改善を取り組むストレス ③通院のお休み ④ステップアップに当たってのマインド について、何か心当たりの…
4歳息子、本日喘息の診断。日常生活で気をつける事があれば教えていただきたいです。 生活習慣や食事など。 喘息は今年4月に初めて診断されいつの間にかおさまり、数日前から咳が増え今日喘息と言われました。 今日は病院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳
はじめてのママリ
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保険組合よって多少内容が違うのかなと思います!
うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています!