コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
「健診」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
2週間健診で子宮の収縮が遅れてるとの事で 収縮剤を処方されました! 悪露もまだ出るよーと言われたのですが 昨日夜から収縮剤を飲み始めて先程 5センチくらいのレバー状の塊が3個くらい トイレでボドっと出ました😱😱💦 こ…
明日から妊娠29週の初マタです。 今日の健診で初めて逆子だね〜と言われました。まだ全然気にしなくていいよ〜と言われ、特に対策法も伝授されませんでしたが、何か逆子対策された方いらっしゃいましたら教えてください!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
保険組合よって多少内容が違うのかなと思います!
うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!