コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
「生活習慣」に関する質問
2年生の長女。マイコプラズマ、手足口病、流行性角結膜炎と先月から次々に病気になります。。スイミングも全然いけてないし、トホホです、、下の子からもらったり学校でもらったり、、。身体弱いですよね💦💦なんか生活習慣…
6歳の娘、この2週間くらい、毎日「頭が痛い」「足が痛い」「手が痛い」とあらゆるところが痛いと訴えてきててしんどいです。 こういうSOSは見逃したらダメだなとしっかり様子を見て、生活習慣がちょっと乱れていたのでそ…
夫の不眠症が心配… 私の夫は不眠気味で、特に入眠障害(寝付くのに3時間以上かかることが多い)です。 夫に病院の受診を勧めると 現在皮膚科に通ってること(行く病院が増える) 睡眠薬もらうだけになると思うこと 遺伝だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
保険組合よって多少内容が違うのかなと思います!
うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!