サプリ・健康 会社勤めの35歳前後の方で、健康診断にオプション追加している方はいますか? 会社勤めで35歳前後の方 一般健診や生活習慣病予防健診など毎年無料で受けられていると思いますが、何かオプション追加してる方は何を追加してるか教えていただきたいです🥺 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 生活習慣 無料 5歳 健診 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 婦人科健診の項目を追加しています! 乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。 5月27日 はじめてのママリ 乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳 5月27日 はじめてのママリ🔰 保険組合よって多少内容が違うのかなと思います! うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています! 5月27日 はじめてのママリ そうなんですね😳 教えてくださりありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
保険組合よって多少内容が違うのかなと思います!
うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!