コメント

はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
はじめてのママリ🔰
婦人科健診の項目を追加しています!
乳がん系と子宮がん系を交互に毎年受けています。
「健診」に関する質問
ミルクを足していた過去が辛いです。 4ヶ月の子供がいます。 産後間も無くからそれなりに母乳分泌は良かった様ですが 頻回授乳がいまいち理解できておらず、 また産院も母乳推奨ですがスパルタではなかったため ミルク…
汚いです!! 昨日健診でカンジダということで午前9時半頃に膣錠を挿入してもらいました。(膣錠の名前分かりません) その後、伸びるオリモノが増えたなと感じたのですが 先程、写真のような錠剤が出てきました。 ほと…
今妊娠18週です! 健診に行ったときに子宮頸管3センチあるからね、といわれました。 特に短いともなにも言われず、次回はなにもなければ4週後に健診にきて、出血があるとか痛みがあるとかあれば早めに受診してねといわれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳がんや子宮頸がんって2年に一回無料で健診出来ませんか?😳お金を払って追加するオプションは特に追加してないですかね?😳
はじめてのママリ🔰
保険組合よって多少内容が違うのかなと思います!
うちは無料ではないです😅なのでお金を払ってそれを受けています!
はじめてのママリ
そうなんですね😳
教えてくださりありがとうございます!