お金・保険 定額減税についてです。我が家は、私が専業主婦で子ども3人いて、夫の扶… 定額減税についてです。 我が家は、私が専業主婦で子ども3人いて、夫の扶養に入って生活しています。 この場合、年収が1805万?以下だった場合、20万円分の減税が受けられるという認識であってますか? 最終更新:5月27日 お気に入り 生活 夫 年収 扶養 専業主婦 ぐーみ コメント なつまま その認識であっています。住民税5万、所得税15万減税されます。 5月27日 ぐーみ コメントありがとうございます! 住民税5万円、所得税15万円ですね! 助かりました🙏 5月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
住民税5万円、所得税15万円ですね!
助かりました🙏