お仕事 平戸、松浦、江迎、佐々らへんでなにかいいパートとかないですか?今のと… 平戸、松浦、江迎、佐々らへんでなにかいいパートとかないですか?? 今のとこ融通はきくからいいんですけど魚関係の仕事で嫌になったのと歳の近い人が居なくて、、仕事が嫌すぎるストレスから子供にも少し強くあたったりしてしまって😭😭 仕事変えたいけど次のとこ行って融通きかなかったらとか考えたら1歩踏み出せません😭 皆さんはどーいったことでパートとかしてますか?? 最終更新:5月27日 お気に入り パート 魚 そーちゃん(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント