コメント
みみ
ふと思ったのが実は伝えているよりも多いか少ないかの年収。
正しい額ではないのかな?と思いました。
だから言わせてそれに合わせるというか
はじめてのママリ🔰
保険屋、不動産屋でメインでお話しするのは旦那様なんですか?はじめてのママリ🔰さんなんですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
夫が聞かれて年収だけ自分で言いたくないのか私にふる感じです。- 5月27日
はじめてのママリ🔰
少ないから言いにくいとかかな🥲😅
-
はじめてのママリ🔰
今800万位なんですが、男の人は言いづらいのでしょうか😮💨- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
かもしれません🥲
似てます。
うちも5年前に家買った時、旦那が当時780でしたが同じく全て私に聞いてきてましたよ笑- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
同じような方が🥹!💦
子のだいぶは年収増えたら言える様になるんですかね?- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは性格かもしれません🥲🥲わかってても、なんだっけ?と私の方みて聞いてくるので、なんだこいつ?となってます、、笑
そーいうばで、ごにょごにょされるの嫌ですよね。ハッキリかっこよく言ってくれー‼️てなります笑- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当、全く同じです!!!
聞く方々は慣れてるから、いちいち何とも思わないからサクッと言ってくれよと思ってます🫠🫠- 5月27日
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票見てますし、通帳カードは私が預かってるので給与振込額もわかってます。夫も自分で見てます。知らないところで副業していたらわかりませんが、副業禁止なのでそれはないかなと?