※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べりー*
ファッション・コスメ

結婚前に下着をmarukoなど補正下着メーカーのものを使用されていた方い…

結婚前に下着をmarukoなど補正下着メーカーのものを使用されていた方いましたら教えてください✩

ずっとmarukoの下着を愛用してきましたが、結婚し妊娠を考えこれから1着何万もする下着をつけ続けていくことが家計的に難しくなりました😣ですが以前つけていたワコールなどに戻すとやはり安定感とかに違いを感じてしまいつけ心地がイマイチです。

補正下着から普通の下着に変えた方で、どこのメーカーのものがよかったか教えてください(*^^*)

コメント

ここみ

わかります‼︎
私もずっとマルコ使ってて、他のに変えた当初はアンダーのところが細く、頼りなさをすごく感じていました💦
でも経済的にムリなので諦め、今はワコールのデューブルベに落ち着いてます
セミオーダーなので、市販のより着け心地はいいと思います(^ ^)