コメント

はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
私なら逆に月初でちょうどいいなーと思うので来週始めると思います♪♪
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
私なら逆に月初でちょうどいいなーと思うので来週始めると思います♪♪
「会社」に関する質問
現在無職で、来年の4月から保育園に預けたい場合、申し込みは大体今年の秋になりますよね? 今から仕事探して勤務開始を4月まで待ってくれる会社なんて無くないですか??😭フルタイム正社員はキツいのでパートや短時間派…
精神疾患持ちの人が働く会社で働いています。 私はうつ病持ちです。 職員さんが仕事を指示する感じなのですが、その職員さんがとても怖く愛のない感じの怖さです。 みんな怯えています。 奴隷みたいな感じだなって思いま…
育休手当をもらわずに会社さえOKであれば 育休を延長することは可能ですか? その時に何か会社でする手続きや提出書類はありますか? (1歳で保育園入れなかった場合、1歳以降の延長です。) 今年度から厳しくなったのは育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、でも土日休みですか?
もしそれなら初めてのところ疲れるだろうし2日くらいで休み入りたいので
6/5.6あたりから始めるかもです😹