コメント
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
私なら逆に月初でちょうどいいなーと思うので来週始めると思います♪♪
はじめてのママリ
おめでとうございます🎊
私なら逆に月初でちょうどいいなーと思うので来週始めると思います♪♪
「職業」に関する質問
小学校の提出書類について🙇♂️ 保護者職業欄のところに『会社役員』と書くのは変でしょうか? なんか役員やってるアピールみたく捉えられたら嫌だなと💦 正しくは『会社役員』なのですが、『会社員』と書いても問題ないで…
みなさん、現時点での貯蓄額が少なくて〜とか悩んでるかた多いなーってイメージなんですが... 我が家だけ、能天気な考え方してるんですかね!? 子供2人いて 主人は60歳、私は56歳で下の子社会人。 上の子においては52歳…
働いているママさん いつも園の行事の時には仲良くフランクに話す、でもLINE交換無いし遊んだりは無い。 という関係の親御さんが多いかなと思いますが 相手から職業など聞かれたことはありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、でも土日休みですか?
もしそれなら初めてのところ疲れるだろうし2日くらいで休み入りたいので
6/5.6あたりから始めるかもです😹