お仕事 仕事が決まり、スタート時期を悩んでいます。心の準備ができておらず、保育士パートのお仕事です。皆さんはすぐに始めますか? 今日無事に仕事が決まり、 いつスタートしようか悩んでます😭 扶養内パートです! 元々は派遣会社は 6月3日初っ端のスタートだと思ってたらしいのですが 私が決めていいよと言ってくれました😭 心の準備が何もできておらず もう来週からスタート?と思うと ドキドキするし不安だし でも遅くしたとしてもいつか始めなきゃだし😫 職業は保育士パートです💦 皆さんだったらすぐにおしごとはじめますか?😂 最終更新:2024年5月27日 お気に入り パート 派遣 会社 扶養 保育士 職業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎊 私なら逆に月初でちょうどいいなーと思うので来週始めると思います♪♪ 5月27日 はじめてのママリ あ、でも土日休みですか? もしそれなら初めてのところ疲れるだろうし2日くらいで休み入りたいので 6/5.6あたりから始めるかもです😹 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、でも土日休みですか?
もしそれなら初めてのところ疲れるだろうし2日くらいで休み入りたいので
6/5.6あたりから始めるかもです😹