※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

公園で遊んでいたのに急に泣いて帰ることがあります。消防車が周りを走っていたので、怖かった可能性があります。

せっかく公園に行ったのに、少しお砂場で遊んだ後急に泣き出し、帰ると言って帰って来ました。

滞在時間30分ほどです( ; ; )
公園に行く時はとてもご機嫌だったのに…こんなことってあるものですか?(>_<)

いつもと違ったことといえば、公園の周りを消防車がグルグル走っていたくらいですが、サイレンを鳴らしていたわけではないです。
消防車が怖かったのでしょうか?

コメント

りんごにゃん

そんなこともありますよね( ´◡` ) 息子もよくあります。せっかく水族館や動物園に行っても、手間かかった時ほど帰る!て言いだしたり、違うところに興味を持ったり(笑)眠かったり体調イマイチだったり、何となく気分が乗らなかったり……大人と一緒で子供なりに何か今日は違ったんだろ〜な!うん!じゃーしょーがないから帰るか!!ってあんまり気にしないよーにしてます( ´◡` )💧笑

• a

a

コメントありがとうございます☆
    そういうこともあるのですね!

もっと小さい頃は、眠くて帰るというのはよくありましたが、今では午前中丸々公園で遊ぶのが日課なのに、こんなことが初めてだったので戸惑ってしまいました💦

安心しました、ありがとうございます😊

• 4月3日
わわわ

子どもあるあるですねー(笑)

なんかいつもと気分的に違ったんだと思いますよ。
深い意味は恐らく無いと思います(^_^;)

うちはいつでも「まだ帰らない、もっと遊ぶ」なので帰り際はいかに機嫌を損ねずに連れて帰るかの攻防が…。
自分から帰るって言ってくれるなんてうらやましいです(笑)

• a

a

コメントありがとうございます☆
    子供あるあるなのですね‼︎

うちもいつもなら帰らないと言うので、
    急に泣き出したり帰ると言われて、かなり戸惑いました(>_<)💦

周りにいた子供が慰めてくれても帰るの一点張り。笑
    私は少し落ち込んで帰って来ましたが、このようなこともあると分かり、安心しました‼︎
    ありがとうございます😊

• 4月3日