コメント
はじめてのママリ🔰
前日だったか前々日のタイミング1回だけで今回授かりました🤰姉妹が憧れていたのでゆるーく産み分けしてみた感じですが、悪阻が上の子と違うので、あれ?男の子かな?っと思っています🤔まだ性別はわかっていませんが、、😳
かなで🔰
私もまだ性別が分かってなくて申し訳ないですが、前日のタイミング1回のみで授かりました!
上の子とはつわりが違くてベビーナブ的には女の子な感じはしますが、まだまだ分かりません💦
-
はじめてのママリ🔰
おなじですね!!強陽性の前日のタイミングって排卵日2日前って感じですかね??
- 5月27日
-
かなで🔰
だと思ってます!排卵検査薬をずっとしてて日に日に濃くなってくので、これは明日陽性になるなって思った前日にタイミング取りました!
排卵検査薬が約1日前に分かるので実質2日前じゃないかなって思ってます。- 5月27日
ちーちゃんママ
夕方もうすぐ陽性のタイミングで、おそらく夜には陽性になってた日の夜に一回タイミングとり、翌日昼検査した時強陽性でした。
今回男の子でした!
でもリンカルも3ヶ月くらい飲んでました。
-
はじめてのママリ🔰
男の子希望だったんですね🌼タイミング的には排卵日前日のタイミング?ってことですかね??
- 5月27日
-
ちーちゃんママ
1人目が女の子だったので異性も育ててみたいなーと軽い希望でしたが😌
強陽性1.5日くらい続いてたと思うので、排卵2日前くらいかな?って思ってます!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
異性私も育ててみたい〜
私は逆に1人目男の子だったので、2人目女の子ならいいな〜って感じです。
2日前でも男の子ってことあるんですね🐣やっぱり運ですよね!- 5月27日
める
前日の夜にタイミングとって、翌日の朝に排卵検査薬が強陽性でした。タイミングはその一度だけで授かりました!
性別は女の子とのことです👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👧♡
わたしも女の子ほしいです〜
ちなみにタイミングの次の日、強陽性なって、その次の日には陰性なりましたか??- 5月27日
-
める
次の日の朝検査したら陰性でした!
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
わたしもゆるーく産み分けしてみました。排卵日じゃないから、女の子の確率高くなるかなーって思ってタイミングとってみましたが。どっちだろうーって感じです😅