妊娠・出産 後期になりよくお腹張るな〜と思ってて本日検診で内診で子宮の入口?に頭… 後期になりよくお腹張るな〜と思ってて 本日検診で内診で 子宮の入口?に頭ががっちりおるから 少しゆっくりめに行動してね〜と言われました(>< 💧゜ 切迫では無いけどさすがに動き過ぎてたんですかね?…🤔💭 みなさんはこの指示受けたらどこまで ゆっくりしますか?🥲 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 内診 検診 𝖙(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目でそうなった時は 産まれてもいいよーの期間まで動かないでいました!! 5月27日 𝖙 2人目だと早いですし正期産までは 危険ですよね💦 まだ1人目なので歩いたり買い物行ったりはいいんですかね🤔 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
2人目だと早いですし正期産までは
危険ですよね💦
まだ1人目なので歩いたり買い物行ったりはいいんですかね🤔