妊娠・出産 最近左耳が拍動性耳鳴りがして心配です。妊娠中の症状でしょうか?改善策はありますか? 拍動性耳鳴りが最近すごいです。 トイレに立ち上がって戻ってきて座った時などに左耳だけドクンドクンいってます😢 これって妊娠中あるあるなのでしょうか? 改善策などありますか? 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠中 トイレ はじめてのママリ🌱(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中なってました! 何日か経って気づいたらなくなってました😌 すごい不快ですよね😢 5月27日 はじめてのママリ🌱 コメントありがとうございます! 私だけじゃないんだと知れて気が楽になりました😭 1週間くらい続いていて不安だったのですがもう少し様子を見てみます! 5月27日 はじめてのママリ🔰 あまりに続いたり不快すぎるようであれば医者で相談してみてもいいと思います🥲 5月27日 はじめてのママリ🌱 来週検診があるのでそこまで続くようならお医者さんに相談してみます! お優しく相談に乗ってくださりありがとうございます〜☺️🍀✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!
私だけじゃないんだと知れて気が楽になりました😭
1週間くらい続いていて不安だったのですがもう少し様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
あまりに続いたり不快すぎるようであれば医者で相談してみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🌱
来週検診があるのでそこまで続くようならお医者さんに相談してみます!
お優しく相談に乗ってくださりありがとうございます〜☺️🍀✨