コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なってました!
何日か経って気づいたらなくなってました😌
すごい不快ですよね😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なってました!
何日か経って気づいたらなくなってました😌
すごい不快ですよね😢
「妊娠中」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 妊娠中から頭が平均より大きい、と言われていて 水頭症の可能性とかも言われていたのですが結果的に何もなく普通の大きさで産まれてきました。 3ヶ月目になって、今までつけていた帽子も入らな…
2歳半になる次男、保育園でがっつりお昼寝をしてくるので夜は22時近くまで元気な日もあります…。朝は6時半私の起床とともに起きます。現在妊娠中ということもあり私も夜は遅くとも22時半には寝るため自分時間がなくてもの…
現在妊娠5ヶ月で約2ヶ月後に自分の結婚式を控えています。私自身低身長なのもあり、衣装合わせで本番の靴は13cmのヒールを履く予定です。(式場の方には妊娠中とお伝え済みです)ドレスの丈はどうしても変えることが出来な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌱
コメントありがとうございます!
私だけじゃないんだと知れて気が楽になりました😭
1週間くらい続いていて不安だったのですがもう少し様子を見てみます!
はじめてのママリ🔰
あまりに続いたり不快すぎるようであれば医者で相談してみてもいいと思います🥲
はじめてのママリ🌱
来週検診があるのでそこまで続くようならお医者さんに相談してみます!
お優しく相談に乗ってくださりありがとうございます〜☺️🍀✨