子育て・グッズ 子育ての悩みって本当きつい。ご飯食べない、体重減ってる、身長伸びな… 子育ての悩みって本当きつい。 ご飯食べない、体重減ってる、身長伸びない、癇癪すごい、人見知りすごい、場所見知りすごい、発語も出ない…など 色々考えたり悩んだり疲れすぎて どんどん老けていく気がする。 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 2 体重 子育て ご飯 食べない 人見知り 発語 ママリ コメント えるさちゃん🍊 考えることが多すぎますよね😂 保健師さんとかに相談するといいですよ😊 5月27日 ママリ 保健師さんはちょっと苦手で嫌な思いしたので相談したくないんです😅 5月27日 えるさちゃん🍊 そうなんですね😂 でしたらママリで相談されるといいですよ👍 色んな経験してるママさんがいるので😊 5月27日 ママリ よくさせてもらってます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保健師さんはちょっと苦手で嫌な思いしたので相談したくないんです😅
えるさちゃん🍊
そうなんですね😂
でしたらママリで相談されるといいですよ👍
色んな経験してるママさんがいるので😊
ママリ
よくさせてもらってます。