妊娠・出産 12週頃のエコーで赤ちゃん眠っててまったく動かないってことありますか?… 12週頃のエコーで赤ちゃん眠っててまったく動かないってことありますか?🤣 生きてんの?死んでんの?って不思議だったんですけど、先生は特に問題なし、順調ですよ。と言ってました。信じていいんでしょうか?🤣💦 最終更新:5月27日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月) コメント よち そのくらいなら、そんなもんですよ😂心拍は確認できてるのですよね?なら大丈夫です 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 上の子の時は12週のエコーでもビヨンビヨン動いてたのに今回はビクともせず…心配でした🤣 あまり不安にならずに過ごそうと思います😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
上の子の時は12週のエコーでもビヨンビヨン動いてたのに今回はビクともせず…心配でした🤣
あまり不安にならずに過ごそうと思います😊