コメント

はじめてのママリ🔰
下の子7ヶ月です。
今ってまだ母乳ミルクでほぼ栄養を摂取しているので離乳食食べなくても栄養面は大丈夫だと思います。
お母さんしんどかったら離乳食スキップしても良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
下の子7ヶ月です。
今ってまだ母乳ミルクでほぼ栄養を摂取しているので離乳食食べなくても栄養面は大丈夫だと思います。
お母さんしんどかったら離乳食スキップしても良いと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食3回とおやつ2回食べてます。 いつも12:00にお昼ご飯食べているんですが、 12:00に出かけなきゃいけないときってお昼ご飯どうしてますか? 食べ終わるのに30分以上かかるので持って行くのは面倒かなと思っています…
お腹周りだけ赤くなるのは アレルギー症状じゃないと 言われたのですが 何なのでしょうか? 昨日と今日離乳食で しらすをあげたら このようになりました。 口まわりは赤くなっていません。 時間が経つと元通りになりまし…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日早速1回スキップしました😂
今日は食べる分だけあげてみようと思います😊
ありがとうございました😌💕