退会ユーザー
しました!
高熱でたので寒気やばかったです💦

ぶうちゃん
頭痛はなかったですが、寒気から始まって高熱出ました~!!😞

はじめてのママリ🔰
悪寒、頭痛、だるさ、高熱ありましたよ!
お大事に😭

sacoᐡ- -ᐡ
します😭 悪寒、頭痛、関節痛、身体も重だる〜くなって、私はインフルエンザの時みたいになりました💦
退会ユーザー
しました!
高熱でたので寒気やばかったです💦
ぶうちゃん
頭痛はなかったですが、寒気から始まって高熱出ました~!!😞
はじめてのママリ🔰
悪寒、頭痛、だるさ、高熱ありましたよ!
お大事に😭
sacoᐡ- -ᐡ
します😭 悪寒、頭痛、関節痛、身体も重だる〜くなって、私はインフルエンザの時みたいになりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんが居ます👶🏻ྀི よく何ヶ月から飲めるウォーターや、ジュースや麦茶など ありますがみなさん飲ませてますか? 飲ませた方がいいでしょうか? 離乳食始まってて、今は離乳食とミルクのみです🍼
6歳年長で盗み癖(拾い癖)があるのは普通ですか? 時々拾ってくるんですが、先日は確実にそのお友達のだとわかるものを拾っていて、しかもそれに気づいた私が「それはお友達のだから返そうね」と言っても返すのが嫌だとダ…
幼稚園で、専業主婦か働いてるかって話しますか? 通算5年通っていますが、 そんな話になった事がなく、 延長保育利用の方を見ると 働いてるのかなー?くらいで 面と向かって 働いてますか?とか、専業主婦ですか? みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント