コメント

ママリ
娘さんすごいですね!
息子さんの反応は普通かと。うちは3歳ですが、風邪で1週間休んだ後の登園は今でも泣きますよ。

2🐝
4歳も1週間ママといた後は
泣いてます🥹!
娘さん、ルンルンで可愛いです🩷
-
はじめてのママリ🔰
泣くことなくルンルンで行きました。
泣いてた息子も普通のことですよね😂- 5月27日
ママリ
娘さんすごいですね!
息子さんの反応は普通かと。うちは3歳ですが、風邪で1週間休んだ後の登園は今でも泣きますよ。
2🐝
4歳も1週間ママといた後は
泣いてます🥹!
娘さん、ルンルンで可愛いです🩷
はじめてのママリ🔰
泣くことなくルンルンで行きました。
泣いてた息子も普通のことですよね😂
「保育園」に関する質問
咳がひどい場合は保育園休ませますか? 夜中の咳が特に酷く2回くらい置きました。 朝もひどい咳でさっき起きてしまいましたがまた寝ました。 食欲は基本ジュース、ほか何口か食べれるくらいまで治りました。 あと一日様子…
保育園のアプリの体調不良の欠席理由で、ある学年がここ2週間くらいずっと腹痛、熱発が多いんですが、胃腸炎流行ってたりしますか? 担任の先生に聞くと、確定診断じゃないんですけどアデノかなー?っという感じみたいで…
ミルク拒否って練習すれば飲めるようになりますか?? 最初は哺乳瓶拒否かと思い、ストローマグであげてみたのですが、嗚咽して一口しか飲めませんでした。 来月から保育園なので練習した方が良いのか迷っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊息子の反応が普通ですよね🤣
本当我が子ながらすごいです!