コメント
ママリ
娘さんすごいですね!
息子さんの反応は普通かと。うちは3歳ですが、風邪で1週間休んだ後の登園は今でも泣きますよ。
2🐝
4歳も1週間ママといた後は
泣いてます🥹!
娘さん、ルンルンで可愛いです🩷
-
はじめてのママリ🔰
泣くことなくルンルンで行きました。
泣いてた息子も普通のことですよね😂- 5月27日
ママリ
娘さんすごいですね!
息子さんの反応は普通かと。うちは3歳ですが、風邪で1週間休んだ後の登園は今でも泣きますよ。
2🐝
4歳も1週間ママといた後は
泣いてます🥹!
娘さん、ルンルンで可愛いです🩷
はじめてのママリ🔰
泣くことなくルンルンで行きました。
泣いてた息子も普通のことですよね😂
「保育園」に関する質問
小学校の音楽会、、 ビデオ撮らんでいいかなー🙄 小1やけど、、 1回取り始めたら毎年撮らなあかんなるし、、 保育園まででよろしいですか🙇🏻♀️? 見返す?見返さんよな…? えー、、三脚あかんし15分ほどやし… 特に目立っ…
来年小学校入学なんですが、始業式が4月9日です。 それまでは仕事をしている皆さんはどうするんですか? ふとした疑問です。 私は下の子が保育園に入れれば慣らし保育中なので家で見れます! 休むんですか?祖父母が近…
2歳児で娘が保育園に通っています。田舎で少人数の園で職場、家ともに近く他の園は遠いので通わせています。 園に迎えに行くと出てくる子どもたちの名前はみんな呼び捨て、 連絡帳には娘が遊んでいたおもちゃを貸してと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊息子の反応が普通ですよね🤣
本当我が子ながらすごいです!