コメント
はじめてのママリ🔰
普通に水泳するときのメッシュ?みたいなぴたっとするやつだと思います。🤔色やメーカーや、細かいデザインは自由、という意味じゃないですかね??
どうなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
園でこのタイプ被ってる子は見たことないです。
はじめてのママリ🔰
ヒモだと危なさそうなので、ピタッとするやつかな?と思いました!一般的なやつです!
-
はじめてのママリ🔰
一般的なってこういうのですか?そうでなくて日焼け対策らしいので2枚目の写真のイメージなんですけど、それならハットタイプでもいいのかな?と思いまして。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きちんとした室内とかのでかいプールじゃなく
家用みたいな膨らませたりして遊ぶプール遊びですか?
-
はじめてのママリ🔰
外にある園のプールです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メッシュで色はなんでもいいよってことだと思います!
こういう子はいないです。
紐も危ないと思います
-
はじめてのママリ🔰
卒園生はこちらのハットを使っていたそうです。日焼け対策をするためのものなのでいわゆる水泳帽とは違うのかなと思って。それならハットタイプでもいいのかな?と思いまして。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハットじゃなくてキャップでした。これも紐だからハットでもいいのかな?と思った次第です。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ここで聞くより園に問い合わせた方が良いかと思います〜
-
はじめてのママリ🔰
それ言うならママリの意味ないですよね。
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ピンポイントに園のお便りのことを書いたとしても、今回のように回答者側の捉え方で変わりますよね?😂
発達等のこと聞くならママリでいいと思いますが、卒園児がこのような帽子かぶってたから良いのかなとか、園によって違うこと聞いても、これはスイムキャップじゃないし危ないですよって回答しか得られないですよって話しです- 54分前
えくぼ
スイムキャップと指示があればスイムキャップを用意する人がほとんどだと思います
その記載であればスイムキャップであれば何でも可と捉えます
うちの子もその卒園生が使ってたタイプのものを使ってますが、素材はスイムキャップと同じような素材で紐なしのものです つばと後ろに日除けがついてるスイムキャップです
ハットがOKかどうかは園次第じゃないでしょうか
ハット被ってる子は見かけません💧
はじめてのママリ🔰
私も過去のブログにハットタイプの子写ってたから、持ってるやつの写真見せて先生に聞いてみたら
水着に使われてるような生地のスイムキャップか、メッシュタイプのスイムキャップって言われました。
つば付きの水着生地のスイムキャップあるらしくて、それでもいいらしいです😊
はじめてのママリ🔰
こういうもののイメージですか?そうではなくて日焼け対策らしいので2枚目の写真のイメージだったのですが、それならハットタイプでもいいのかな?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん