サプリ・健康 5ヶ月と3歳児育児中です。カフェインを毎日とっている方いますか?(完ミ… 5ヶ月と3歳児育児中です。カフェインを毎日とっている方いますか?(完ミです) カフェイン錠100mgを最近朝にとると日中は体調良く過ごせるのでのんでしまいます。あんまり体に良くないのかなぁと思いつつ楽だからのんでしまいます。 みなさまとったりしてますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 3歳児 育児 体 完ミ さや(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 毎日コーヒーがぶ飲みしてます 5月27日 さや コーヒーがぶ飲みなんですね😂 同じことだからきっと大丈夫なのかな、、、なにか支障はきたしてますか? 5月27日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 全くもって大丈夫です^ ^ 5月27日 さや ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コーヒーがぶ飲みなんですね😂
同じことだからきっと大丈夫なのかな、、、なにか支障はきたしてますか?
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
全くもって大丈夫です^ ^
さや
ありがとうございます!