コメント

はは
共感です。
本当に些細な事でパチンとイライラが発動します。色々な原因があるかと思いますが、辛いですよね。
そして家族にも申し訳ないと反省しますよね。
私は漢方を飲んで少し楽になりましたし、イライラが発動するのも減ったように思います。
婦人科でも相談に乗ってくれると思います。
はは
共感です。
本当に些細な事でパチンとイライラが発動します。色々な原因があるかと思いますが、辛いですよね。
そして家族にも申し訳ないと反省しますよね。
私は漢方を飲んで少し楽になりましたし、イライラが発動するのも減ったように思います。
婦人科でも相談に乗ってくれると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
センシティブな内容とは思うのですが、 疑問に思ったので質問させていただきます Xを見ていると、児相に子供を連れ去られたというひとの 投稿が流れてきました 虐待も何もしていない、旅行に行けるほどの経済力もある、…
ママ友と疎遠というか、気づかないふりされてしまった事ありますか? 子供同士小学校は別ですし、男女なので良いかなと思う気持ちもあるけど、 なんとなくお互い苦手だったんだと思います。 以前、幼稚園の参観日が二日…
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるる
一緒ですか🥲
自分でもどうしたんだろう
って思っちゃいますよね😭
旦那にも子ども達にも
物にもイライラしてしまいます。
本当におかしくなってます😭
るるる
漢方ですね!
どんな漢方ですか?🥹
はは
沢山漢方は種類があるので、自分に合ったものをたくさん試しました。
その都度ドクターと相談して、処方をしてもらっています。
イライラに聞くものでも沢山種類があるそうなので、漢方に興味があれば、漢方専門医の居る病院などがお勧めかと思います^_^
るるる
なるほど!
ありがとうございます😊♪