コメント
さやえんどう
うちも建売で、道路挟んで家の前がこのような畑です。
風の強い日は、車に土埃ついて汚くなります😅
平日は仕事で家にいないのもあり、洗濯物はほぼ屋内干しなので気にしてません。
布団だけ干しますが、強風のときは土埃が気になるのでやめておこうと思うくらいです。
虫は、庭に木があるので蜂が巣を作りそうだったりです💦
あとは、デカいカメムシが気になったりしますが、それ以外はそんなでもないです。
さやえんどう
うちも建売で、道路挟んで家の前がこのような畑です。
風の強い日は、車に土埃ついて汚くなります😅
平日は仕事で家にいないのもあり、洗濯物はほぼ屋内干しなので気にしてません。
布団だけ干しますが、強風のときは土埃が気になるのでやめておこうと思うくらいです。
虫は、庭に木があるので蜂が巣を作りそうだったりです💦
あとは、デカいカメムシが気になったりしますが、それ以外はそんなでもないです。
「住まい」に関する質問
高級なハウスメーカーと 良心的な工務店だと、やはり光熱水費って だいぶ変わるんですかね🤔 あまり家にお金かけたくないので、 地元の良心的価格の工務店でいいかなーと 思ってましたが、光熱水費等で逆転したり します…
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり土埃は避けられないですよね😨
前住んでた家の前に木がありカメムシが網戸や洗濯物に卵産んでた事があり外干し出来なくなったのでカメムシは嫌だなぁって😣
詳しくありがとうございます🙏
とても参考になりました😊