はじめてのママリ🔰
うちも里帰りの時に3万渡しました^ ^

MD twin
数ヶ月滞在するなら月2〜3万円が目安かなと思います。まだお若いなら1万円×滞在する月数とか。
要らないと言われればそれでOKかなと😊

はじめてのママリ🔰
数ヶ月里帰りして、月3万計算くらいでお金包みました!
はじめてのママリ🔰
うちも里帰りの時に3万渡しました^ ^
MD twin
数ヶ月滞在するなら月2〜3万円が目安かなと思います。まだお若いなら1万円×滞在する月数とか。
要らないと言われればそれでOKかなと😊
はじめてのママリ🔰
数ヶ月里帰りして、月3万計算くらいでお金包みました!
「里帰り」に関する質問
1人目が新生児~3ヶ月くらいの頃に 赤ちゃんと2人きりになると漠然と不安とゆうか なんか落ち着かずメンタルやられ気味って方 2人目以降で日中、上の子がいなくて また赤ちゃんと2人の時間がある方どうですか?💦 上の子…
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
里帰りかここで出産か迷っています🥹 予定帝王切開で2回目の出産、出産時2歳10ヶ月の娘がいます。 里帰りメリット ・身の回りの生活を母にやってもらえる ・個室代無料(1週間)、里帰りしないと1日15000かかる ・前回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント