はじめてのママリ🔰
うちも里帰りの時に3万渡しました^ ^
MD twin
数ヶ月滞在するなら月2〜3万円が目安かなと思います。まだお若いなら1万円×滞在する月数とか。
要らないと言われればそれでOKかなと😊
はじめてのママリ🔰
数ヶ月里帰りして、月3万計算くらいでお金包みました!
はじめてのママリ🔰
うちも里帰りの時に3万渡しました^ ^
MD twin
数ヶ月滞在するなら月2〜3万円が目安かなと思います。まだお若いなら1万円×滞在する月数とか。
要らないと言われればそれでOKかなと😊
はじめてのママリ🔰
数ヶ月里帰りして、月3万計算くらいでお金包みました!
「里帰り」に関する質問
急に夜授乳しても泣き止まなくなりました。ご意見お聞きしたいです😭 生後1ヶ月ほどの男の子です。 今まではずっと完母で2週間検診でも48g/日増えているので順調です、今のままで行きましょうと言われました。その後もミ…
2人目が生まれてもうすぐで2ヶ月。 義家、義家の身内に会わせてないんですけどやばいですかね?(同じ市内に住んでます) 義家が無理すぎて会いたくないだけって言うのもあるし、旦那も何も言わないので…😂 みなさんどんな感…
ちょっと愚痴らせてください・・・。実家への里帰りがしんどいです。 現在2歳長女、生後4ヶ月の次女が2人います。 今住んでいるところから実家へは飛行機に乗らないと行けない距離です。 次女を出産した時は母が私たち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント