ココロ・悩み 子供が時計の読み方を理解できず、朝早く起きてしまい困っているママさんの悩みについて、年中のお子さんを持つ方の経験や穏やかな日々について相談しています。 もっと早くから時計の読み方教えておくべきだった😔 毎朝起きるとまだ寝る時間だ!パパ仕事行く時間じゃない! って大暴れで怒るから大変すぎる😔😔😔 てか、年中の息子すぐ怒るからホントやだ😭 年中のお子さんがいる皆さんどうですか?😖 毎日穏やかですか???😢 怒りっぽくて悩んでるママさんいませんか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り パパ 息子 ままり(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も年中ですが、大人しい子なので怒ったり暴れたりはないですね🤔 体格も大きく、しっかりしてるのもあり小学生に間違われるほどです💦 5月27日 ままり お友達にもそういう子がいるんですが、羨ましい限りです😭 下の子できてから怒る頻度増えました😢 5月27日 はじめてのママリ 下の子がまだ8ヶ月との事なので、赤ちゃん返りもあるのかなと思いました🥺💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お友達にもそういう子がいるんですが、羨ましい限りです😭
下の子できてから怒る頻度増えました😢
はじめてのママリ
下の子がまだ8ヶ月との事なので、赤ちゃん返りもあるのかなと思いました🥺💦