コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん1歳のお誕生日辺りで結婚式してる人が周りに多かったです😊
みこと
私は娘が1歳1ヶ月で行いました!
打ち合わせや当日も歩き回るようになると話もゆっくりできないし当日も一緒にというよりは親族に見ててもらうみたいになるのも嫌だったので歩くより前にやって良かったなと思ってます☺️
-
まめ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 5月27日
はじめてのママリ🔰
お子さん1歳のお誕生日辺りで結婚式してる人が周りに多かったです😊
みこと
私は娘が1歳1ヶ月で行いました!
打ち合わせや当日も歩き回るようになると話もゆっくりできないし当日も一緒にというよりは親族に見ててもらうみたいになるのも嫌だったので歩くより前にやって良かったなと思ってます☺️
まめ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「出産後」に関する質問
出産後、まもなく、 上の子と新生児をワンオペされてる方いらっしゃいますか? 旦那が単身赴任のためワンオペ予定ですが、 ワンオペ育児に自信がなくて…。 今下の子が昼夜逆転してて寝不足だったり、 どうやって上の子を…
乳頭混乱を起こした赤ちゃんのママさんに達へ 出産後よりニップルを使ったりおっぱいがはったりと色々な要因が重なり今は搾乳で母乳を与えています。 ミルクを追加せずともなんとか今は母乳で育てることができています。 …
産前産後に精神的にしんどくなった経験がある方へご質問です。精神科や心療内科の受診が必要か迷っています。 妊娠前から「赤ちゃんが大好き」というタイプではなかったのですが、出産後も我が子を可愛いと思えず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね😳
ありがとうございます!